Laurentiusfest
Stanga-Bolz-WM

1. OBERSCHWÄBISCHE MUSIKERBÖRSE

+++ Neuheit in Oggelshausen +++ Trödelmarkt für Musiker

Du bist im Besitz von nicht mehr verwendeten oder benötigten Musikartikeln wie gebrauchten Instrumenten, Notenständer, Noten, Instrumentenständer, Uniformen, …. ?

Dann komm zur 1. Oberschwäbischen Musikerbörse nach Oggelshausen und macht eure Gegenstände zu Geld!!

Am Samstag, 5. August veranstalten wir von 10 - 16 Uhr im Rahmen unseres Laurentiusfest mit Kunst- und Handwerkermarkt die 1. Oberschwäbische Musikerbörse.

Egal ob als Verein oder Privat, jeder hat die Möglichkeit einen Stand zu mieten und gute Geschäfte zu machen. Solltest Du Interesse haben, dann kannst Du uns gerne kontaktieren: 07582 934634 oder per E-Mail an anjakapitel@web.de.

Als besonderes Special erhält jeder Ständler der Musikerbörse pro Standmeter ein Freibier!

Impressionen 2017

Musikverein Oggelshausen e.V. | info@mv-oggelshausen.de